Монтаж композиционных фасадных систем

Алюминиевые фасадные системы кассетного типа

 

антикризисная цена: всего 39,99$ за квадратный метр готового фасада!

внимание!!! квадратуру считаем - за фактический размер, весь перерасход материала берем на себя!

Фасад – лицо дома. Внешний вид здания является одновременно и своеобразной визитной карточкой его владельца. Навесной вентилируемый фасад - это система, состоящая из облицовки, теплоизоляции и металлического каркаса системы.
Основные преимущества навесных композитных вентилируемых фасадов:

Композитные фасадные системы - это:

Термо- и теплоизоляция здания - навесной фасад препятствует воздействию прямых солнечных лучей на стену здания. Воздушная прослойка обеспечивает тепловую инертность стен - они не нагреваются летом и медленно остывают зимой. Вы экономите на кондиционировании помещений летом и обогреве зимой.

Правильная естественная вентиляция - водные пары, возникающие в стенах здания и конденсат на стенах и утеплителе удаляются методом естественной вентиляции(эффект камина). Ваши стены служат значительно дольше.

Полная защита от осадков - конструкция основного несущего профиля вентилируемого фасада спроектирована таким образом, что вся попадающая на поверхность фасада влага удаляется в дренаж, исключая контакт с утеплителем и стеной здания.

Пожарная безопасность - система навесных композитных вентилируемых фасадов включает в себя многослойный материал, относящиеся к категории трудносгораемых, или несгораемых, препятствующих распространению огня. Ваше здание теперь защищено от внешних неприятностей.

Звукоизоляция - совместное применение композитных алюминиевых плит фасада и теплоизолятора является отличной звукоизоляцией, поскольку фасадные панели и теплоизолятор имеют звукопоглощающие свойства в широком диапазоне частот. Устанавливая вентфасад Вы получаете уют и спокойную рабочую обстановку.

Долговечность. Практичность. Экономичность. - установив сегодня вентилируемый фасад вы получаете современное, надежное лицо Вашего здания, не требующее ремонта в течении нескольких десятков лет. Различные загрязнения с поверхности смываются струей воды.. Алюминиевые фасадные панели в течение многих лет не теряют эксплуатационные свойства под воздействием солнечного света, осадков, атмосферной пыли, кислот и солевых взвесей.

Кассетный навесной вентилируемый фасад из алюминия позволяет быстро, без демонтажа всей конструкции проводить ремонт и замену отдельных его частей, что значительно удешевляет и уменьшает объем ремонтных работ..

Одним словом, утепление фасада с помощью композитных панелей - сэндвич, позволяют, с одной стороны, отделать здание современными долговечными материалами, а с другой - защитить ограждающую конструкцию от вредных атмосферных воздействий.

Компания "Быстро Дом" имеет большой опыт работ по отделке фасадов зданий в Николаеве с помощью композитных панелей из алюминия.

Отзывы клиентов

  • ЧП Григоренко Николай Васильевич

    Обращался в данную компанию по вопросу реконструкции кровли на доме. Был приятно удивлен тем, что в результате предварительного согласования материала для выполнения работ, благодаря рекомендациям специалистов из "быстрого дома" удалось сэкономить на материале две с половиной тысячи гривен, и это без потери в качестве! ЧП Григоренко Николай Васильевич.
  • Аптека "Медицина для вас"

    Строительные работы, которые выполняют "частники" и так называемые "бригады" в нашем городе очень сильно разнятся по качеству услуг от строительных фирм, которые выполняют эти работы, имея на это строительную лицензию.

    Подробнее...